РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

«ГОРОД КРАСНОКАМЕНСК И КРАСНОКАМЕНСКИЙ РАЙОН»

ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

«24» октября 2018года                                                               № 71

 

г. Краснокаменск

 

О внесении изменений в решение Совета муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменский район» Забайкальского края от 28.09.2016 г. № 78 «Об утверждении Положения о муниципальной службе и муниципальных служащих в органах местного самоуправления муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменский район» Забайкальского края»

 

В целях приведения Положения о муниципальной службе и муниципальных служащих в органах местного самоуправления муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменский район» Забайкальского края, утвержденного решением Совета муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменский район» Забайкальского края от 28.09.2016 года № 78 в соответствие с действующим законодательством Забайкальского края, учитывая протест Краснокаменской межрайонной прокуратуры от 18.09.2018 года № 07-19б-2018, руководствуясь Уставом муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменский район» Забайкальского края, Совет муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменский район» Забайкальского края решил:

1. Внести в Положение о муниципальной службе и муниципальных служащих в органах местного самоуправления муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменский район» Забайкальского края, утвержденное решением Совета муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменский район» Забайкальского края от 28.09.2016 № 78 (далее - Положение), следующие изменения:

1.1. в подпункте 2 пункта 10.1 Положения после слов «с разрешения представителя нанимателя (работодателя)» дополнить словами «, которое получено», слова «случаев, предусмотренных федеральными законами, и случаев, если участие в управлении организацией осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации от имени органа местного самоуправления» заменить словами «представления на безвозмездной основе интересов муниципального района в органах управления и ревизионной комиссии организации, учредителем (акционером, участником) которой является муниципальный район, в соответствии с муниципальными правовыми актами, определяющими порядок осуществления от имени муниципального района полномочий учредителя организации или управления находящимися в муниципальной собственности акциями (долями участия в уставном капитале); иных случаев, предусмотренных федеральными законами»;

1.2. раздел 17 Положения дополнить пунктом 17.9. следующего содержания:

«17.9. Муниципальному служащему, для которого установлен ненормированный служебный день, предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за ненормированный служебный день продолжительностью три календарных дня.»;

1.3. пункт 24.3 Положения дополнить подпунктом 2.1. следующего содержания:

«2.1) доклада подразделения кадровой службы соответствующего муниципального органа муниципального района по профилактике коррупционных и иных правонарушений о совершении коррупционного правонарушения, в котором излагаются фактические обстоятельства его совершения, и письменного объяснения муниципального служащего только с его согласия и при условии признания им факта совершения коррупционного правонарушения (за исключением применения взыскания в виде увольнения в связи с утратой доверия);».

2. Направить настоящее решение Главе муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменский район» Забайкальского края для подписания и обнародования.

3. Настоящее решение подлежит официальному обнародованию на официальном веб-сайте муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменский район» Забайкальского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: www:adminkr.ru. и вступает в силу после его подписания и обнародования.

 

Глава муниципального района

 

А.У. Заммоев

Председатель

Совета муниципального района

 

Б.Б. Колесаев

 

Скачать файл

 

 

Информация о районе Схемы территориального планирования